«Фэйм Иншуранс» не терпит проволочек!

На стоянке, в мою Chery QQ врезается фургон. От силы удара треснул бампер, а мои нервы натянулись как струна. Но этот толчок - только начало. Главное ждало впереди... Прибытие аварийного инспектора спустя четыре часа после аварии, поздние и оттого нелепые советы зевак, а много позже — несколько месяцев ожидания, когда же наконец страховая выплата будет перечислена в банк, который кредитовал покупку моей машины...

«Фэйм Иншуранс» не терпит проволочек!

Что чувствует девушка, когда в ее Chery QQ врезается фургон? И пусть это произошло нас стоянке и скорость, соответственно, была минимальна. Но от силы удара треснул бампер, а мои нервы натянулись как струна. Но этот толчок - только начало. Главное ждало впереди... Прибытие аварийного инспектора спустя четыре часа после аварии, поздние и оттого нелепые советы зевак, а много позже — несколько месяцев ожидания, когда же наконец страховая выплата будет перечислена в банк, который кредитовал покупку моей машины. Я подозреваю, что все могло закончиться плачевно, если бы не «Фэйм Иншуранс»...

Я припарковалась около магазина, еще не успела выйти из автомобиля, как почувствовала ощутимый толчок. Выхожу и вижу печальную картину: какой-то умник сдавал задом и умудрился упереться в бампер нашей Chery QQ, который такого злостного посягательства не выдержал и треснул. Исход ситуации понятен: гаишники, протокол, пояснения, оценка ущерба "на глазок", страховая.

И если все этапы до страховой прошли гладко, то с приездом аварийного инспектора начался настоящий кошмар. Я уже молчу, что соизволил он прибыть лишь через четыре часа после звонка. И первое, что предположил инспектор, – бампер треснул еще до самого ДТП, а оно лишь "проявило поломку". После небольшого скандала с участием свидетелей, инспектор придумал новое требование: вы должны были сами остановить водителя, поскольку вы видели, что он движется в вашем направлении. Каким образом я должна была выполнить сие задержание, он не объяснил.

Очень долго все участники аварии, пытались выяснить, что именно нужно было сделать, что-бы остановить фургон, который с неумолимой решительностью движется на тебя, не реагируя на крики окружающих и истошные сигналы. Инспектор целомудренно молчал и что-то там записывал, затем составил какие-то акты и уехал, пообещав во всем разобраться, и… в течение двух месяцев нас ждала талантливо организованная волокита. На последнем этапе инспектор стал тянуть время, отвечая, что не может подписать бумаги у начальства на перечисление страховой выплаты в банк (наша машина находится в кредите, и страховка выплачивается через банк в счет будущих выплат), хотя, как потом нам объяснили специалисты, эта причина задержки совершенно смешна.

Когда мое терпение было на пределе, знакомый посоветовал обратиться в «Фэйм Иншуранс». Работники этой компании пообещали разобраться в ситуации и перезвонить буквально через пару дней. И они действительно позвонили. Я не знаю, что делали сотрудники «Фэйм Иншуранс», чтобы решить мою проблему в кратчайшие сроки, как им удалось организовать инспектора так, что он быстро оформил и подписал то, что не мог сделать несколько месяцев. Меня просто избавили от чудовищной головной боли и добились возмещения убытков без лишних проволочек. В итоге мне не пришлось бегать, собирать какие-то странные документы, ждать звонков и изводить окружающих.

Из этой истории я поняла, чтобы не допустить произвола страховщиков, лучше заранее оформлять все договора через страхового брокера, которым для нашей семьи и близкого окружения стала компания «Фэйм Иншуранс».

Яна Кочетова

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.