Большая разница

Ремонтировать авто у официального дилера - не прихоть, а дело чести и даже здоровья вашего автомобиля. Поэтому, когда в страховой компании мне предложили ремонт Infiniti произвести у стороннего дилера, возмущению не было предела. Что делают в таком случае большинство водителей? Я думаю, что смиренно соглашаются, чувствуя свою зависимость от страховщика. То же самое могло произойти и со мной, если бы я вовремя не обратился к страховому брокеру «Фэйм Иншуранс»...

Читать продолжение

Инспектор ГИБДД обманул страховую компанию

Воронежский сотрудник ГИБДД Игорь Быстров обратился в страховую компанию с заявлением об угоне своего автомобиля Lexus. Страховая компания «Ингосстрах» перечислила в банк в счет погашения кредита (согласно договору автокредитования) более двух миллионов рублей.

На самом деле инспектор ГИБДД продолжал ездить на якобы похищенном у него автомобиле, с использованием поддельных регистрационных знаков. В органы милиции от предприимчивого инспектора также поступило заявление об угоне. Следствие установило факт ложного заявления инспектора ДПС Быстрова.

27 ноября Центральный районный суд города Воронежа признал Быстрова виновным в совершении преступления, классифицируя его как мошенничеств в особо крупном размере ч. 4 ст. 159 УК РФ. Игорь Быстров приговорен к пяти годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Кроме того, он лишился права занимать должности в правоохранительных органах.

02.12.2009

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.