С Фэйм Иншуранс, деньги выплатили через неделю

В состоянии аффекта от произошедшей со мной аварии, я, как положено, ждал согласования от своей страховой компании. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что все документы, подтверждающие страховой случай, просто утеряны! Оказывается и в наш век высоких информационных технологий, исчезновение пары бумаг может поставить под сомнение законность требований клиента страховой компании.

Читать продолжение

Инспектор ГИБДД обманул страховую компанию

Воронежский сотрудник ГИБДД Игорь Быстров обратился в страховую компанию с заявлением об угоне своего автомобиля Lexus. Страховая компания «Ингосстрах» перечислила в банк в счет погашения кредита (согласно договору автокредитования) более двух миллионов рублей.

На самом деле инспектор ГИБДД продолжал ездить на якобы похищенном у него автомобиле, с использованием поддельных регистрационных знаков. В органы милиции от предприимчивого инспектора также поступило заявление об угоне. Следствие установило факт ложного заявления инспектора ДПС Быстрова.

27 ноября Центральный районный суд города Воронежа признал Быстрова виновным в совершении преступления, классифицируя его как мошенничеств в особо крупном размере ч. 4 ст. 159 УК РФ. Игорь Быстров приговорен к пяти годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Кроме того, он лишился права занимать должности в правоохранительных органах.

02.12.2009

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.