«Фэйм Иншуранс» не терпит проволочек!

На стоянке, в мою Chery QQ врезается фургон. От силы удара треснул бампер, а мои нервы натянулись как струна. Но этот толчок - только начало. Главное ждало впереди... Прибытие аварийного инспектора спустя четыре часа после аварии, поздние и оттого нелепые советы зевак, а много позже — несколько месяцев ожидания, когда же наконец страховая выплата будет перечислена в банк, который кредитовал покупку моей машины...

Читать продолжение

За чистый воздух столицы

Экологическая ситуация в Москве в следующем году обещает стать лучше. Как заявил руководитель департамента транспорта и связи правительства Москвы Василий Кичеджи с 1 января следующего года все московские автобусы перейдут на использование топлива стандарта "Евро-4".

Сейчас в Москве используется дизельное топливо стандартов "Евро-2" и "Евро-3", кроме того, природный газ метан. Но с нового года ситуация резко поменяется. Власти обещают, что москвичи и гости столицы сразу почувствуют, насколько легче стало дышать. Дизельное топливо продолжат использовать и дальше, но откажутся от солярки низкого качества.

Кроме того, в Москве появятся маршрутные такси, которые передвигаются на электротяге. А к 2011 году разработают новый тип троллейбуса, обещают в департаменте транспорта и связи правительства Москвы. Правда, пока неизвестно, чем он будет отличаться от прежних моделей.

04.12.2009

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.