Как я нашла общий язык со страховой компанией

Так уж случилось, что за относительно короткий промежуток времени мне дважды пришлось обращаться за компенсацией в страховую компанию. И если в первом случае все обошлось благополучно - убыток мне возместили, то во втором возникли проблемы. Убыток от царапины по кругу машину отказывались компенсировать, мотивируя это тем, что следы от прежнего ДТП не ликвидированы до сих пор...

Читать продолжение

За чистый воздух столицы

Экологическая ситуация в Москве в следующем году обещает стать лучше. Как заявил руководитель департамента транспорта и связи правительства Москвы Василий Кичеджи с 1 января следующего года все московские автобусы перейдут на использование топлива стандарта "Евро-4".

Сейчас в Москве используется дизельное топливо стандартов "Евро-2" и "Евро-3", кроме того, природный газ метан. Но с нового года ситуация резко поменяется. Власти обещают, что москвичи и гости столицы сразу почувствуют, насколько легче стало дышать. Дизельное топливо продолжат использовать и дальше, но откажутся от солярки низкого качества.

Кроме того, в Москве появятся маршрутные такси, которые передвигаются на электротяге. А к 2011 году разработают новый тип троллейбуса, обещают в департаменте транспорта и связи правительства Москвы. Правда, пока неизвестно, чем он будет отличаться от прежних моделей.

04.12.2009

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.