С Фэйм Иншуранс, деньги выплатили через неделю

В состоянии аффекта от произошедшей со мной аварии, я, как положено, ждал согласования от своей страховой компании. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что все документы, подтверждающие страховой случай, просто утеряны! Оказывается и в наш век высоких информационных технологий, исчезновение пары бумаг может поставить под сомнение законность требований клиента страховой компании.

Читать продолжение

Благотворительность вместо сувениров

В 2008 году компания «Фэйм Иншуранс» поддержала акцию «Подари жизнь», перечислив деньги в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой.

Вложение денежных средств в благотворительность для детей складывается, таким образом, в прекрасную традицию, и в этом году в преддверии новогодних праздников мы связались с администрацией и инициативной группой поддержки ГУЗ МО "Балашихинский детский противотуберкулезный санаторий" с предложением поддержки и помощи детям.

В санатории лечатся и учатся дети от 3 до 12 лет с очень не простой судьбой, которые страдают заболеваниями верхних дыхательных путей, локальными формами туберкулеза. Дети в санатории в основном из многодетных, малообеспеченных семей, из неблагополучных семей, дети-сироты. Санаторий является государственным учреждением, финансируемым из областного бюджета, и в связи с непростой экономической ситуацией не хватает средств для многих насущных проблем. В 2007 г. в санатории произошел пожар, пострадало здание и медицинское оборудование лечебных кабинетов, настоящее время здание восстановлено, кабинеты готовы, а на закупку оборудования и медицинской мебели нет средств.

В связи с этим компания «Фэйм Иншуранс» оказала помощь в приобретении физиотерапевтического оборудования для лечения детей. Для противотуберкулезного профиля санатория физиотерапевтическое лечение является острой необходимостью, поэтому в соответствии с потребностями санатория было куплено и передано оборудование для лазерной и магнитной терапии (Аппарат «МИЛТА-Ф-8-01» импульсная мощность лазерного изл. 5-7 Вт), оборудование для электромагнитных полей (Стационарный аппарат для УВЧ-терапии УВЧ-30).

Таким образом, компания «Фэйм Иншуранс», а значит и её партнёры и клиенты, оказали ощутимую помощь детям. Те деньги, которые могли быть потрачены на новогодние подарки, пошли на доброе дело, и мы считаем это правильным. Но не только данному санаторию требуется поддержка. «Фэйм Иншуранс» также призывает и других последовать примеру, участвовать в судьбе детей, содействуя любым государственным организациям, создавая, таким образом, атмосферу всеобщей радости и поддержки, особенно в новогодние праздники.

Спасибо, что Вы выбрали Fame Insurance!

28.12.2009

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий