Случай, когда необходимо быстро принимать решение

Из-под капота повалил дым. И хоть опыта в подобных ситуациях пока маловато — потушил самостоятельно. Дальнейшая транспортировка авто без посторонней помощи была невозможна, поэтому пришлось позвонить в «Фэйм Иншуранс». Сотрудники компании не только моментально отреагировали - вызвали службу пожарной безопасности, прислали эвакуатор, но, как показало время, полностью ликвидировали последствия пожара. Дело в том, что ...

Читать продолжение

Гудок в знак протеста

У представителей ФАР – Федерации автомобилистов России - созрела новая акция протеста, точнее новые формы. В понедельник 16 ноября, ФАР предлагает всем автовладельцам ровно в 10 утра нажать на клаксон своего автомобиля.

Время для гудка выбрано не случайно. Именно в понедельник с утра депутаты Государственной Думы начинают рассматривать вопрос об увеличении транспортного налога. Предположительно, законотврцы хотят увеличить базовую ставку в два раза.

Эти меры, считает лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев, просто недопустимы в условиях экономического кризиса. И хотя не прошли еще волнения и разбирательства по поводу общероссийской акции протеста в день автомобилиста, активисты от ФАР продолжают призывать автовладельцев не переносить молча все финансовые притеснения со стороны государства.

11.11.2009

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.