С Фэйм Иншуранс, деньги выплатили через неделю

В состоянии аффекта от произошедшей со мной аварии, я, как положено, ждал согласования от своей страховой компании. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что все документы, подтверждающие страховой случай, просто утеряны! Оказывается и в наш век высоких информационных технологий, исчезновение пары бумаг может поставить под сомнение законность требований клиента страховой компании.

Читать продолжение

Гудок в знак протеста

У представителей ФАР – Федерации автомобилистов России - созрела новая акция протеста, точнее новые формы. В понедельник 16 ноября, ФАР предлагает всем автовладельцам ровно в 10 утра нажать на клаксон своего автомобиля.

Время для гудка выбрано не случайно. Именно в понедельник с утра депутаты Государственной Думы начинают рассматривать вопрос об увеличении транспортного налога. Предположительно, законотврцы хотят увеличить базовую ставку в два раза.

Эти меры, считает лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев, просто недопустимы в условиях экономического кризиса. И хотя не прошли еще волнения и разбирательства по поводу общероссийской акции протеста в день автомобилиста, активисты от ФАР продолжают призывать автовладельцев не переносить молча все финансовые притеснения со стороны государства.

11.11.2009

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.