Большая разница

Ремонтировать авто у официального дилера - не прихоть, а дело чести и даже здоровья вашего автомобиля. Поэтому, когда в страховой компании мне предложили ремонт Infiniti произвести у стороннего дилера, возмущению не было предела. Что делают в таком случае большинство водителей? Я думаю, что смиренно соглашаются, чувствуя свою зависимость от страховщика. То же самое могло произойти и со мной, если бы я вовремя не обратился к страховому брокеру «Фэйм Иншуранс»...

Читать продолжение

Интерес к льготным кредитам растет

К концу года резко возросла популярность программы льготного автокредитования. Напомним, ее суть сводится к тому, что автовладелец берет отечественную машину в кредит, а часть процентной ставки банку субсидирует государство.

С начала года в программе участвовали банки, доля государства в которых не менее 50%, но сейчас этот список расширили, равно как и повысили максимальную стоимость приобретаемой машины. В результате этих мер, количество выдаваемых кредитов в месяц выросло в два раза - с трех до шести тысяч автомобилей.

Сейчас идет речь о том, чтобы продлить действие программы на следующий год, правда, на какой точно период, пока неизвестно. Министр промышленности и торговли Виктор Христенко заявил о том, что, возможно, программу продлят всего на полгода. Но точная дата окончания льготного кредитования пока не определена.

А вот ранее министр экономического развития Эльвира Набиуллина заявляла, что для повышения эффективности программы в следующем году необходимо полностью отменить верхний порог стоимости покупаемого автомобиля. Сегодня это 600 тысяч рублей.

11.11.2009

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.