«Фэйм Иншуранс» не терпит проволочек!

На стоянке, в мою Chery QQ врезается фургон. От силы удара треснул бампер, а мои нервы натянулись как струна. Но этот толчок - только начало. Главное ждало впереди... Прибытие аварийного инспектора спустя четыре часа после аварии, поздние и оттого нелепые советы зевак, а много позже — несколько месяцев ожидания, когда же наконец страховая выплата будет перечислена в банк, который кредитовал покупку моей машины...

Читать продолжение

500 тысяч убытка

Правоохранительные органы столицы возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Преступная группа в течение нескольких месяцев проворачивала аферы со страховыми полисами, в результате чего получила доход около 500 тысяч рублей.

Группу удалось вывить благодаря тесной работе служб безопасности страховых компаний и союза автостраховщиков (РСА). Мошенники использовали схему «двойного» страхования. Сначала машины страховали в нескольких компаниях, затем «подстраивали» ДТП, в результате чего «пострадавшая сторона» обращалась за возмещением к нескольким страховщикам.

Прокол произошел, когда одна из страховых компаний, где страховались мошенники, лишилась лицензии, и выплаты за нее сделал фонд Российского союза автостраховщиков в размере 81, 6 тысяч рублей. Именно благодаря инициативе РСА и его взаимодействию с действующими страховыми компаниями, преступный замысел удалось раскрыть.

11.11.2009

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.