Как я нашла общий язык со страховой компанией

Так уж случилось, что за относительно короткий промежуток времени мне дважды пришлось обращаться за компенсацией в страховую компанию. И если в первом случае все обошлось благополучно - убыток мне возместили, то во втором возникли проблемы. Убыток от царапины по кругу машину отказывались компенсировать, мотивируя это тем, что следы от прежнего ДТП не ликвидированы до сих пор...

Читать продолжение

Не строить, а только ремонтировать

В следующем году в бюджете Москвы не предусмотрено средств на строительство новых дорог. На эту статью расходов столичные финансисты отвели всего 38 миллиардов рублей, это на 10 с лишним миллиардов меньше, чем в 2009 году. И значительная часть средств будет потрачена на реконструкцию Ленинградского шоссе.

В департаменте экономической политики и развития Москвы отмечают, что федеральные власти также должны принимать участие в развитии дорожной сети столицы.

В ближайшее время в Москве не будут строить дороги, зато продолжат реконструкцию имеющихся объектов. В конце следующего года должен войти в эксплуатацию Крестовский путепровод, в следующем году также планируется закончить строительство развязки на пересечении МКАД и Новорижского шоссе, сдать в эксплуатацию участок четвертого транспортного кольца между шоссе Энтузиастов и Измайловским шоссе и завершить реконструкцию улиц Советская в поселке Внуково и Поликарпова.

12.11.2009

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.