Случай, когда необходимо быстро принимать решение

Из-под капота повалил дым. И хоть опыта в подобных ситуациях пока маловато — потушил самостоятельно. Дальнейшая транспортировка авто без посторонней помощи была невозможна, поэтому пришлось позвонить в «Фэйм Иншуранс». Сотрудники компании не только моментально отреагировали - вызвали службу пожарной безопасности, прислали эвакуатор, но, как показало время, полностью ликвидировали последствия пожара. Дело в том, что ...

Читать продолжение

Пошлины повышать больше не будут

Первый вице-премьер Игорь Шувалов успокоил автовладельцев – Правительство не собирается разрабатывать новые меры по ограничению ввоза иномарок на территорию страны и повышать таможенные пошлины на автотранспорт.

В январе 2009 года уже были введены заградительные таможенные ставки на ввоз иномарок. На новые машины, возраст не более трех лет, пошлины выросли с 25 до 30 процентов, на машины в возрасте от трех до пяти лет с 25 до 30 процентов.

Планировалось, что пошлины будут действовать всего девять месяцев, однако в октябре правительство продлило их еще на девять месяцев. В следующем году, возможно, заградительные пошлины на ввоз новых автомобилей отменят, но ограничения по ввозу подержанных иномарок все равно будут – слишком большую конкуренцию они составляют отечественному автопрому.

12.11.2009

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.