Как я нашла общий язык со страховой компанией

Так уж случилось, что за относительно короткий промежуток времени мне дважды пришлось обращаться за компенсацией в страховую компанию. И если в первом случае все обошлось благополучно - убыток мне возместили, то во втором возникли проблемы. Убыток от царапины по кругу машину отказывались компенсировать, мотивируя это тем, что следы от прежнего ДТП не ликвидированы до сих пор...

Читать продолжение

Машину оплатил, но не купил

Клиенты московского дилера Volkswagen - «Диверс-моторс» обратились в правозащитные организации с просьбой разобраться в возникшей проблеме. Деньги за автомобили давно уплачены, а машин все нет. Задержку объясняют проблемами с финансированием.

Леонид Соколов заплатил еще в начале лета за Volkswagen Passat 765 080 руб., и до сих пор ждет обещанного автомобиля. Он даже связывался с импортером, который находится в ФРГ, напрямую, где ему сообщили, что автомобиль уже оплачен и должен вместе с ПТС находиться у владельца.

Другой клиент, который перечислил деньги, выяснил, что они не дошли до импортера. И таких историй насчитывается более сорока. Все дело в том, что у «Диверс-моторс» возникли проблемами с оборотными средствами, объясняют представители компании. Банк, который кредитовал дилеров, неожиданно линию закрыл, и деньги со счетов компании стали уходит в счет погашения кредитов.

Но ситуация разрешилась благополучно, «Диверс-моторс» договорился об открытии кредитной линии в другом банке, и сейчас уже активно выдает автомобили своим клиентом. Среди тех, кто машины еще не получили, осталось всего 18 человек.

17.11.2009

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.