«Незначительного» ущерба не бывает...

После того, как обнаружил сколы на капоте Мерседеса, долго думать не стал и позвонил в компанию «Фэйм Иншуранс». Почему я не обратился сразу в свою страховую компанию, спросите вы? Да потому что наслышан, как страховые компании затягивают подобные «незначительные» дела, а времени на разбирательства у меня просто нет. Поэтому самым оптимальным выходом для меня стало — прибегнуть к помощи брокера...

Читать продолжение

Машину оплатил, но не купил

Клиенты московского дилера Volkswagen - «Диверс-моторс» обратились в правозащитные организации с просьбой разобраться в возникшей проблеме. Деньги за автомобили давно уплачены, а машин все нет. Задержку объясняют проблемами с финансированием.

Леонид Соколов заплатил еще в начале лета за Volkswagen Passat 765 080 руб., и до сих пор ждет обещанного автомобиля. Он даже связывался с импортером, который находится в ФРГ, напрямую, где ему сообщили, что автомобиль уже оплачен и должен вместе с ПТС находиться у владельца.

Другой клиент, который перечислил деньги, выяснил, что они не дошли до импортера. И таких историй насчитывается более сорока. Все дело в том, что у «Диверс-моторс» возникли проблемами с оборотными средствами, объясняют представители компании. Банк, который кредитовал дилеров, неожиданно линию закрыл, и деньги со счетов компании стали уходит в счет погашения кредитов.

Но ситуация разрешилась благополучно, «Диверс-моторс» договорился об открытии кредитной линии в другом банке, и сейчас уже активно выдает автомобили своим клиентом. Среди тех, кто машины еще не получили, осталось всего 18 человек.

17.11.2009

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.