Как я нашла общий язык со страховой компанией

Так уж случилось, что за относительно короткий промежуток времени мне дважды пришлось обращаться за компенсацией в страховую компанию. И если в первом случае все обошлось благополучно - убыток мне возместили, то во втором возникли проблемы. Убыток от царапины по кругу машину отказывались компенсировать, мотивируя это тем, что следы от прежнего ДТП не ликвидированы до сих пор...

Читать продолжение

100 тысяч льготных автокредитов до конца года

Количество льготных автокредитов, выданных россиянам, растет в геометрической прогрессии. В октябре российские банки выдали их около 10 тысяч. А по прогнозу Министерства промышленности и торговли к концу года их число достигнет 100 тысяч.

Октябрь поставил рекорд по количеству выданных автокредитов. По состоянию на 6 ноября россияне подали 90 тысяч 660 заявок, из них банки удовлетворили 50 тысяч 453 заявки. В октябре в нашей стране продано 116 тысяч 700 автомобилей, следовательно, 7,9 процента от этого числа приходится на машины, купленные по льготным кредитам.

Министр промышленности и торговли Виктор Христенко заявил, что период действия программы, скорее всего, не закончится 31 декабря 2009 года, как предполагалось ранее, а будет продлен еще на полгода.

18.11.2009

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.