«Фэйм Иншуранс» не терпит проволочек!

На стоянке, в мою Chery QQ врезается фургон. От силы удара треснул бампер, а мои нервы натянулись как струна. Но этот толчок - только начало. Главное ждало впереди... Прибытие аварийного инспектора спустя четыре часа после аварии, поздние и оттого нелепые советы зевак, а много позже — несколько месяцев ожидания, когда же наконец страховая выплата будет перечислена в банк, который кредитовал покупку моей машины...

Читать продолжение

FameGroup продолжает участие в Чемпионате Москвы по картингу




Чемпионат Москвы по картингу в закрытых помещениях, в котором выступает команда Fame Group, подходит к своему завершению. Предпоследний — пятый — этап проходил в клубе Forza Karting с 17 по 19 февраля.

По результатам каждого этапа команды распределяются по трем категориям, в зависимости от достигнутого результата. Мы в этот раз принимали участие в составе самой сильной группы команд — группы «А».

Результатом стало седьмое место из 12 команд. Хорошо это или плохо?






— В принципе, гонка прошла   удачно. Мы могли быть на одну или две позиции выше, если бы не совершили некоторых ошибок, но в целом провели этап хорошо. В гонке я ехал в том же темпе, что и на  тренировках, и этот факт ввел нас в заблуждение — мы посчитали машину, на которой я ехал, быстрой, и посадили в дальнейшем на нее другого нашего пилота. А на самом деле карт был посредственный, просто в гонке времена стали быстрее. (Василий Кургузов)



 
Впрочем, дело не только в тактике гонки и в том, какие карты мы выбирали     для наших пилотов. Есть еще над чем работать в плане скорости и    устойчивости:

 
— Я понимал, что совершаю много ошибок, но исправить их и собрать чистый круг было очень сложно: нашими соперниками были действительно сильные пилоты, которые совершенно не позволяли расслабиться. (Сергей Максимов)
 


  — Вскоре после начала моей сессии я, казалось бы, нашел хороший темп и не отставал от более легких пилотов. Но поддерживать его весь   заезд не удалось: в какой-то момент я почувствовал, что в одном из поворотов трассы испытываю явные проблемы, и исправить их до конца сессии мне не удалось. А это стоило мне двух десятых с круга.Меня сменил Максим Галчихин, который, к счастью, проблем со скоростью не испытывал! (Михаил Осипов)


  — Порадовала стабильность наших пилотов, в особенности Михаила Осипова и Василия Кургузова. К сожалению, мы не слишком удачно построили стратегию гонки, и нам стоит поработать над питстопами. Обидный разворот Михаила также был весьма некстати. При всем при этом, нам удался достойный результат! (Максим Галчихин)






В целом команда осталась довольна результатами этапа, хотя можно было рассчитывать и на более высокий результат. Гонка показала, как важно уметь сохранять высокую концентрацию в условиях сильной конкуренции, и как важно уметь подстраиваться под изменяющиеся условия, чтобы сохранять высокий темп относительно соперников.

К счастью, время для комфортной подготовки к следующему этапу ещё есть.

Команда Fame Group

24.02.2012

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.