Как я нашла общий язык со страховой компанией

Так уж случилось, что за относительно короткий промежуток времени мне дважды пришлось обращаться за компенсацией в страховую компанию. И если в первом случае все обошлось благополучно - убыток мне возместили, то во втором возникли проблемы. Убыток от царапины по кругу машину отказывались компенсировать, мотивируя это тем, что следы от прежнего ДТП не ликвидированы до сих пор...

Читать продолжение

FameGroup продолжает участие в Чемпионате Москвы по картингу




Чемпионат Москвы по картингу в закрытых помещениях, в котором выступает команда Fame Group, подходит к своему завершению. Предпоследний — пятый — этап проходил в клубе Forza Karting с 17 по 19 февраля.

По результатам каждого этапа команды распределяются по трем категориям, в зависимости от достигнутого результата. Мы в этот раз принимали участие в составе самой сильной группы команд — группы «А».

Результатом стало седьмое место из 12 команд. Хорошо это или плохо?






— В принципе, гонка прошла   удачно. Мы могли быть на одну или две позиции выше, если бы не совершили некоторых ошибок, но в целом провели этап хорошо. В гонке я ехал в том же темпе, что и на  тренировках, и этот факт ввел нас в заблуждение — мы посчитали машину, на которой я ехал, быстрой, и посадили в дальнейшем на нее другого нашего пилота. А на самом деле карт был посредственный, просто в гонке времена стали быстрее. (Василий Кургузов)



 
Впрочем, дело не только в тактике гонки и в том, какие карты мы выбирали     для наших пилотов. Есть еще над чем работать в плане скорости и    устойчивости:

 
— Я понимал, что совершаю много ошибок, но исправить их и собрать чистый круг было очень сложно: нашими соперниками были действительно сильные пилоты, которые совершенно не позволяли расслабиться. (Сергей Максимов)
 


  — Вскоре после начала моей сессии я, казалось бы, нашел хороший темп и не отставал от более легких пилотов. Но поддерживать его весь   заезд не удалось: в какой-то момент я почувствовал, что в одном из поворотов трассы испытываю явные проблемы, и исправить их до конца сессии мне не удалось. А это стоило мне двух десятых с круга.Меня сменил Максим Галчихин, который, к счастью, проблем со скоростью не испытывал! (Михаил Осипов)


  — Порадовала стабильность наших пилотов, в особенности Михаила Осипова и Василия Кургузова. К сожалению, мы не слишком удачно построили стратегию гонки, и нам стоит поработать над питстопами. Обидный разворот Михаила также был весьма некстати. При всем при этом, нам удался достойный результат! (Максим Галчихин)






В целом команда осталась довольна результатами этапа, хотя можно было рассчитывать и на более высокий результат. Гонка показала, как важно уметь сохранять высокую концентрацию в условиях сильной конкуренции, и как важно уметь подстраиваться под изменяющиеся условия, чтобы сохранять высокий темп относительно соперников.

К счастью, время для комфортной подготовки к следующему этапу ещё есть.

Команда Fame Group

24.02.2012

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.