Как я нашла общий язык со страховой компанией

Так уж случилось, что за относительно короткий промежуток времени мне дважды пришлось обращаться за компенсацией в страховую компанию. И если в первом случае все обошлось благополучно - убыток мне возместили, то во втором возникли проблемы. Убыток от царапины по кругу машину отказывались компенсировать, мотивируя это тем, что следы от прежнего ДТП не ликвидированы до сих пор...

Читать продолжение

ГАЗ «увеличивает» число рабочих дней

Горьковский автозавод переходит на шестидневную рабочую неделю. Все дело в возросшем спросе на продукцию ГАЗа. Рост произошел в связи с тем, объясняет руководство завода, что свое положительное действие оказала нижегородская программа по поддержке покупательского спроса.

Суть программы заключается в том, что при покупке нового автомобиля ГАЗ, автовладелец получает компенсацию за старую машину – 50 тысяч рублей. Кроме того, активизируют покупательский спрос и государственные субсидии на покупку автомобилей в кредит.

2009 год ГАЗ закончит не только без убытка, но и с чистой прибылью. За девять месяцев текущего года Горьковский автозавод получил почти три миллиарда чистой прибыли. В то время как в аналогичный период прошлого года предприятие сработало в убыток – потеряло 162 миллиона рублей. Средняя зарплата на заводе сегодня – около 19 тысяч рублей.

19.11.2009

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.