«Незначительного» ущерба не бывает...

После того, как обнаружил сколы на капоте Мерседеса, долго думать не стал и позвонил в компанию «Фэйм Иншуранс». Почему я не обратился сразу в свою страховую компанию, спросите вы? Да потому что наслышан, как страховые компании затягивают подобные «незначительные» дела, а времени на разбирательства у меня просто нет. Поэтому самым оптимальным выходом для меня стало — прибегнуть к помощи брокера...

Читать продолжение

14,5 тысяч человек останутся на АвтоВАЗе

На АвтоВАзе планируют оставить 14,5 тысяч сотрудников. Сейчас на предприятии работают более 96 тысяч человек. Судьба тех, кто уйдет с АвтоВАЗа, зависит сегодня от государственного финансирования всех социальных программ, в том числе программы по содействию занятости населения. Всех уволенных работоспособных сотрудников АвтоВАЗа обещают трудоустроить.

В 2009 и в следующем, 2010 году Самарская область получит 5 млрд рублей на трудоустройство уволенных сотрудников АвтоВАЗа. Само предприятие терпит сегодня могомиллиардные убытки и не в стоянии выплатить уволенным сотрудникам даже выходные пособия.

Уже появилсь в прессе сообщение, что на АвтоВАЗе создаются два дочерних предприятия, на которые устроят около 15 тысяч сотрудников АвтоВАЗа.

20.11.2009

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.