«Фэйм Иншуранс» не терпит проволочек!

На стоянке, в мою Chery QQ врезается фургон. От силы удара треснул бампер, а мои нервы натянулись как струна. Но этот толчок - только начало. Главное ждало впереди... Прибытие аварийного инспектора спустя четыре часа после аварии, поздние и оттого нелепые советы зевак, а много позже — несколько месяцев ожидания, когда же наконец страховая выплата будет перечислена в банк, который кредитовал покупку моей машины...

Читать продолжение

14,5 тысяч человек останутся на АвтоВАЗе

На АвтоВАзе планируют оставить 14,5 тысяч сотрудников. Сейчас на предприятии работают более 96 тысяч человек. Судьба тех, кто уйдет с АвтоВАЗа, зависит сегодня от государственного финансирования всех социальных программ, в том числе программы по содействию занятости населения. Всех уволенных работоспособных сотрудников АвтоВАЗа обещают трудоустроить.

В 2009 и в следующем, 2010 году Самарская область получит 5 млрд рублей на трудоустройство уволенных сотрудников АвтоВАЗа. Само предприятие терпит сегодня могомиллиардные убытки и не в стоянии выплатить уволенным сотрудникам даже выходные пособия.

Уже появилсь в прессе сообщение, что на АвтоВАЗе создаются два дочерних предприятия, на которые устроят около 15 тысяч сотрудников АвтоВАЗа.

20.11.2009

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.