Как я нашла общий язык со страховой компанией

Так уж случилось, что за относительно короткий промежуток времени мне дважды пришлось обращаться за компенсацией в страховую компанию. И если в первом случае все обошлось благополучно - убыток мне возместили, то во втором возникли проблемы. Убыток от царапины по кругу машину отказывались компенсировать, мотивируя это тем, что следы от прежнего ДТП не ликвидированы до сих пор...

Читать продолжение

ОСАГО – возможность выбора

Правительство в очередной раз пытается удивить народ нововведениями. На сей раз с начала августа 2011 года в Правительстве Российской Федерации на рассмотрении находится законопроект, который позволит страховым компаниям «играть с ценами» на ОСАГО.

До сих пор по всей России действовал фиксированный тариф на полисы ОСАГО, что резко ограничивало страховщикам возможность занижения или завышения стоимости полиса. В данном вопросе все были равны. Теперь Правительство, согласно новому законопроекту, дает возможность страховым компаниям и здесь создать условия жесткой конкуренции. Минфин рассчитывает, что закон даст возможность развивать конкуренцию между страховщиками, которые получат возможность предлагать своим клиентам более дешевые тарифы на страхование по ОСАГО. В свое время насколько к этому готовы страховые компании с точки зрения адекватности оценки собственных рисков?

В настоящее время законопроект находится на рассмотрении, когда реально закон вступит в силу пока не известно.

15.08.2011

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.