С Фэйм Иншуранс, деньги выплатили через неделю

В состоянии аффекта от произошедшей со мной аварии, я, как положено, ждал согласования от своей страховой компании. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что все документы, подтверждающие страховой случай, просто утеряны! Оказывается и в наш век высоких информационных технологий, исчезновение пары бумаг может поставить под сомнение законность требований клиента страховой компании.

Читать продолжение

ОСАГО – возможность выбора

Правительство в очередной раз пытается удивить народ нововведениями. На сей раз с начала августа 2011 года в Правительстве Российской Федерации на рассмотрении находится законопроект, который позволит страховым компаниям «играть с ценами» на ОСАГО.

До сих пор по всей России действовал фиксированный тариф на полисы ОСАГО, что резко ограничивало страховщикам возможность занижения или завышения стоимости полиса. В данном вопросе все были равны. Теперь Правительство, согласно новому законопроекту, дает возможность страховым компаниям и здесь создать условия жесткой конкуренции. Минфин рассчитывает, что закон даст возможность развивать конкуренцию между страховщиками, которые получат возможность предлагать своим клиентам более дешевые тарифы на страхование по ОСАГО. В свое время насколько к этому готовы страховые компании с точки зрения адекватности оценки собственных рисков?

В настоящее время законопроект находится на рассмотрении, когда реально закон вступит в силу пока не известно.

15.08.2011

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.