Случай, когда необходимо быстро принимать решение

Из-под капота повалил дым. И хоть опыта в подобных ситуациях пока маловато — потушил самостоятельно. Дальнейшая транспортировка авто без посторонней помощи была невозможна, поэтому пришлось позвонить в «Фэйм Иншуранс». Сотрудники компании не только моментально отреагировали - вызвали службу пожарной безопасности, прислали эвакуатор, но, как показало время, полностью ликвидировали последствия пожара. Дело в том, что ...

Читать продолжение

ОСАГО – возможность выбора

Правительство в очередной раз пытается удивить народ нововведениями. На сей раз с начала августа 2011 года в Правительстве Российской Федерации на рассмотрении находится законопроект, который позволит страховым компаниям «играть с ценами» на ОСАГО.

До сих пор по всей России действовал фиксированный тариф на полисы ОСАГО, что резко ограничивало страховщикам возможность занижения или завышения стоимости полиса. В данном вопросе все были равны. Теперь Правительство, согласно новому законопроекту, дает возможность страховым компаниям и здесь создать условия жесткой конкуренции. Минфин рассчитывает, что закон даст возможность развивать конкуренцию между страховщиками, которые получат возможность предлагать своим клиентам более дешевые тарифы на страхование по ОСАГО. В свое время насколько к этому готовы страховые компании с точки зрения адекватности оценки собственных рисков?

В настоящее время законопроект находится на рассмотрении, когда реально закон вступит в силу пока не известно.

15.08.2011

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий