«Фэйм Иншуранс» не терпит проволочек!

На стоянке, в мою Chery QQ врезается фургон. От силы удара треснул бампер, а мои нервы натянулись как струна. Но этот толчок - только начало. Главное ждало впереди... Прибытие аварийного инспектора спустя четыре часа после аварии, поздние и оттого нелепые советы зевак, а много позже — несколько месяцев ожидания, когда же наконец страховая выплата будет перечислена в банк, который кредитовал покупку моей машины...

Читать продолжение

Покупать и угонять стали реже

Количество автоугонов резко сократилось по сравнению с прошлым годом. Если в 2008 году угнали 112 тысяч автомобилей, то за 9 месяцев текущего года правоохранительные органы зарегистрировали около 72 тысяч заявлений об угоне машин. В чем же причина того, что преступники стали менее активны в отношении угонов?

Специалисты высказывают несколько версий. Во-первых, причина банальна – кризис и спад покупательского спроса. Упал же спрос на покупку как подержанных, так и новых автомобилей. Вот по аналогии с этими фактами можно предположить, что так же упал спрос и на краденое имущество.

Но это только одна версия. Вторая – усиленная работа правоохранительных органов, которая наконец-то привела к долгожданному снижению показателей автоугонов. Но ряд экспертов считают, что здесь ни при чем ни экономический кризис, ни работа милиции. Просто уменьшилось количество краж, совершаемых, так называемыми стихийными угонщиками – которые, как правило, угоняют старые машины, чтобы покататься и бросить. А количество угонов на заказ, нестарых и дорогих автомобилей, осталось на прежнем уровне.

23.11.2009

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.