Случай, когда необходимо быстро принимать решение

Из-под капота повалил дым. И хоть опыта в подобных ситуациях пока маловато — потушил самостоятельно. Дальнейшая транспортировка авто без посторонней помощи была невозможна, поэтому пришлось позвонить в «Фэйм Иншуранс». Сотрудники компании не только моментально отреагировали - вызвали службу пожарной безопасности, прислали эвакуатор, но, как показало время, полностью ликвидировали последствия пожара. Дело в том, что ...

Читать продолжение

Новости страхования

10 млн долларов в первом полугодии было возвращено одной крупной страховой компании в связи с выявлением и пресечением случаев страхового мошенничества. Еще одна компания предотвратила незаконных выплат на сумму 190 млн рублей. Количество уголовных дел, возбужденных по инициативе страховых компаний на 20 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Застраховать отечественную машину стоит примерно столько же, сколько и бюджетную иномарку. Стоимость полиса ОСАГО для ВАЗа рассчитывается в категории количества лошадиных сил (71 – 100), так же, как и для машины иностранного производства. Причем стоимость таких моделей как Priora и Kalina подчас выше, чем стоимость бюджетного иностранного ТС. Требуют ремонта наши машины гораздо чаще, чем иномарки и стоимость восстановительного ремонта оказывается значительно дороже.
Комитет по противодействию страховому мошенничеству предупреждает: выбирайте страховую компанию, исходя из ее доли в автостраховании. То есть, если страховая компания специализируется более чем в сорока процентах страховых случаев на КАСКО и ОСАГО, то от ее услуг желательно немедленно отказаться. Ставка на убыточное в современных условиях автострахование приближает компанию к разорению, а значит, увеличивает риски неплатежей по страховым случаям.
До конца года с рынка автострахования уйдут не менее тридцати компаний. Такой прогноз делает агентство "Эксперт РА". Тенденция к банкротству этого сегмента рынка началась еще зимой, и, по мнению аналитиков, еще не все страховые компании выдержали проверку на прочность. Как в этой ситуации быть клиентам, тем, кому только предстоит застраховать свой автомобиль? Как не попасться на удочку тех, кто едва держится на плаву и не может служить гарантом выплат по страховому случаю?
Страховые организации и банки должны соблюдать условия допустимого партнерства, которые недавно пересматривались правительством РФ. Заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Андрей Кашеваров на встрече с журналистами заверил, что в этом году ФАС не будет проводить проверки, а в следующем году служба займется анализом банковско-страховых соглашений.

Новости 156 - 160 из 193
Начало | Пред. | 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | След. | Конец Все

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.