Как я нашла общий язык со страховой компанией

Так уж случилось, что за относительно короткий промежуток времени мне дважды пришлось обращаться за компенсацией в страховую компанию. И если в первом случае все обошлось благополучно - убыток мне возместили, то во втором возникли проблемы. Убыток от царапины по кругу машину отказывались компенсировать, мотивируя это тем, что следы от прежнего ДТП не ликвидированы до сих пор...

Читать продолжение

Новости страхования

2696 ДТП – такой рекорд установили накануне московские водители. Это самое большое суточное число ДТП с начала года. Обычная ежедневная «норма», которую фиксируют сотрудники ГИБДД – 1200 – 1300 в сутки.
Рыба ищет, где глубже, а клиент страховой компании, где надежнее и выгоднее. Поменять страховую компанию можно и нужно, если вас перестали устраивать условия страхования, или вы считаете, что в другой компании вы будете защищены более надежно, чем в прежней.
Государственная инспекция безопасности дорожного движения выпустила специальное разъяснение по лишению водительских прав. Теперь срок лишения начинается с момента вступления в силу постановления суда. До этого времени водитель не считается лишенным прав.

Новости 191 - 193 из 193
Начало | Пред. | 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | След. | Конец Все

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.