Как я нашла общий язык со страховой компанией

Так уж случилось, что за относительно короткий промежуток времени мне дважды пришлось обращаться за компенсацией в страховую компанию. И если в первом случае все обошлось благополучно - убыток мне возместили, то во втором возникли проблемы. Убыток от царапины по кругу машину отказывались компенсировать, мотивируя это тем, что следы от прежнего ДТП не ликвидированы до сих пор...

Читать продолжение

Новости страхования

Первый вице-премьер Игорь Шувалов успокоил автовладельцев – Правительство не собирается разрабатывать новые меры по ограничению ввоза иномарок на территорию страны и повышать таможенные пошлины на автотранспорт.
В следующем году в бюджете Москвы не предусмотрено средств на строительство новых дорог. На эту статью расходов столичные финансисты отвели всего 38 миллиардов рублей, это на 10 с лишним миллиардов меньше, чем в 2009 году. И значительная часть средств будет потрачена на реконструкцию Ленинградского шоссе.
Правоохранительные органы столицы возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Преступная группа в течение нескольких месяцев проворачивала аферы со страховыми полисами, в результате чего получила доход около 500 тысяч рублей.
К концу года резко возросла популярность программы льготного автокредитования. Напомним, ее суть сводится к тому, что автовладелец берет отечественную машину в кредит, а часть процентной ставки банку субсидирует государство.
У представителей ФАР – Федерации автомобилистов России - созрела новая акция протеста, точнее новые формы. В понедельник 16 ноября, ФАР предлагает всем автовладельцам ровно в 10 утра нажать на клаксон своего автомобиля.

Новости 51 - 55 из 193
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец Все

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий