С Фэйм Иншуранс, деньги выплатили через неделю

В состоянии аффекта от произошедшей со мной аварии, я, как положено, ждал согласования от своей страховой компании. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что все документы, подтверждающие страховой случай, просто утеряны! Оказывается и в наш век высоких информационных технологий, исчезновение пары бумаг может поставить под сомнение законность требований клиента страховой компании.

Читать продолжение

Новости страхования

2696 ДТП – такой рекорд установили накануне московские водители. Это самое большое суточное число ДТП с начала года. Обычная ежедневная «норма», которую фиксируют сотрудники ГИБДД – 1200 – 1300 в сутки.
Рыба ищет, где глубже, а клиент страховой компании, где надежнее и выгоднее. Поменять страховую компанию можно и нужно, если вас перестали устраивать условия страхования, или вы считаете, что в другой компании вы будете защищены более надежно, чем в прежней.
Государственная инспекция безопасности дорожного движения выпустила специальное разъяснение по лишению водительских прав. Теперь срок лишения начинается с момента вступления в силу постановления суда. До этого времени водитель не считается лишенным прав.

Новости 191 - 193 из 193
Начало | Пред. | 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | След. | Конец Все

 



КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО по выгодным ценам


Страхование имущества
Страхование квартир, дач, коттеджей и имущества в них


Медицинское страхование
Страхование жизни и здоровья


Другие виды страхования
Страхование катеров, снегоходов, грузов и зрелищных мероприятий